SpamCast 032 – Comendo Spam

Aaaaahhhhhh muleke!! Tá com fome? Então você veio ao lugar certo, pois hoje SpamCast vai te levar em uma jornada culinária pra Ana Maria Braga nenhuma botar defeito! Gobbo, Filipovisky e Alex compartilham mais de uma hora de pura gordice pra te entupir as vêia dos ouvido de colesterol!! Então faça-me um favor e busque uma colher, o seu abridor de latas e vamos todos juntos escutar comendo Spam!

Participe conosco, deixe seu comentário e compartilhe as suas gordices também! Como sempre, o Spam é de vocês!!!!

 

Ouça o episódio no player abaixo (ou para quem quer o arquivo zipado para fugir de proxy da empresa, tá aí também):
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Se só clicar em download não começar a baixar, tenta clicar o botão direito do mouse e selecionar Salvar link como, ou algo parecido…

FIQUE ATÉ O FINAL PARA CONFERIR A LEITURA DE COMENTÁRIOS, FAREMOS UMA REVELAÇÃO BOMBÁSTICA !!! (mentira a gente só quer que você prestigie mesmo)

Não deixe de apoiar nosso truta Victor Moura no seu novo projeto no Catarse teaser_Divulga__o_Caligari02

Comentados no episódio

Cachorrão de Maringá 1
Cachorrão de Maringá 2

Trilhas do episódio

Jimmy Eat World – In The Middle
Beto Barbosa – Adocica
“Weird Al” Yankovic – Eat It
O Teatro Mágico – Pratododia
Frenéticas – O Preto Que Satisfaz (Feijão Maravilha)
Fast Food Rockers- Fast Food Song
Booker T & the M G ‘s – Green Onions
Marisa Monte – Não È Proibido (Remix)
Mamonas Assasinas – Mundo Animal
Bidê ou Balde – À La Minuta

Contatos

Gobbo: @aagobbo
Leleco: @Le_Spamcast
Filipovisky: @Filipovisky
Orelha: @PatrickSpamcast
Alex: @Alexrocha4
Álvaro: @alvaro0105

 

SpamCast: @spam_cast no Twitter e SpamCast no Face

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SpamCast

O podcast não solicitado

  • Jonas Godoy

    Caraca mano. “até merda com creme de leite fica bom”. vocês estão malucos!!! Creme de leite é uma merda!

    • O creme de leite por si só é realmente muito ruim, mas te garanto que ele está presente em várias de suas sobremesas favoritas e vc nem sabe!

      • Jonas Godoy

        Não mesmo. até pq sou eu que faço. hahah

    • Alex Rocha

      Creme de leite puro é uma nhaca mesmo. Tem que ter muita coragem. Mas quando ele acompanha algo, se transforma.

    • merda então você curte né? kkk

  • Jonas Godoy

    Aqui no meu rincão tem o Xis calota, o melhor do mundo ever.
    Confira a imagem.

    • Alex Rocha

      Não consegui identificar a escala… O diâmetro do pão cabe numa caixa de pizza? É isso? Se for, tem um único estabelecimento aqui na região que oferece esse lanche tamanho família. O proprietário deve ter passado aí pela sua cidade e se inspirado.

      • Jonas Godoy

        É do tamanho de uma pizza grande, ou uma calota de carro. e é mais provável nos termos inspirados vocês. hahah

  • Esse Cachorrão de Maringá que tá linkado no post eu comia fácil hein!!!

    • Alex Rocha

      Espero que esteja falando da Figura 2.

  • Paula Machado – SJDR/MG

    Olá Amigos Spammers!!! Papo divertidíssimo!!!

    Excelente trilha sonora! Totalmente pertinente ao tema! Destaque para a bairrista “À La Minuta”!!!

    Sobre questões alimentares:
    – Cebola… totalmente desnecessária, em qualquer prato… principalmente crua… “contamina” com seu sabor tudo que estiver perto…
    – Recheio de frutas em bolo de aniversário: apenas coco e morango são aceitáveis… sério… o que nossas mães pensavam quando faziam bolo de chocolate com recheio de abacaxi ou pêssego pras nossas festinhas de aniversário?!
    – Uva passa no arroz, no salpicão, na farofa… APENAS NÃO!!!
    – Comida japonesa: o Fogo, sua descoberta, manutenção e produção foi ESSENCIAL pra evolução humana. Não acho justo desvalorizar essa grande conquista comendo alimentos crus! Fora que peixe assado, grelhado ou frito é muito mais saboroso!!!
    – Churrasco (sulino/gaúcho): APENAS CHURRASCO… desnecessários comentários!
    – Carnes “escondidas”: Minha mãe sempre fazia bife de fígado à milanesa pra enganar meu irmão e eu… até que ficava, de leve, mais gostoso…
    À propósito, sobre a picanha: mesmo nua, no espeto, na sua cara, as churrascarias enganam facilmente os clientes… há 5 outros cortes de carne (menos nobres e mais baratas que a picanha) que podem ser espetados no mesmo formato (bisnaga) e são anunciadas pelos garçons como picanha… além disso, tem muito “espertão” por aí que se vangloria de comprar peças de picanha “bonitas” de 2 kg… a doce ilusão de comprar coxão duro a preço de picanha!

    Sobre a falta de ingredientes essenciais em alguns estabelecimentos:
    – Lembrei do clássico episódio de Chaves, no Restaurante de Dona Florinda: “Não tem bis-coi-toooo!!!”

    Bem, vou interrompendo meu “textão” por aqui… pq se deixar, rende muito mais… gordo adora: fazer gordice e falar de comida!

    Abraços pra vcs…

    P.S: Alex, aprender a cozinhar pra não ter que comer miojo: #TamoJunto!!!
    P.S.2: Patrick… apareça, menino!!! #VoltaOrelha
    P.S.3: Muito bacana o novo formato do site!
    P.S.4: Sim, eu tenho mania de “PSs”… e acho ótimo que vocês me caracterizem como a “Guria do P.S.”…

    • Paulita querida! Obrigado pelo carinho! Enquanto o titio orelha não volta, te deixo na compania do Alex Rocha, o Cachorrão de Maringá! =*

    • Você bem que podia ter um Sousa ou Soares no sobre nome pra piada do Guria do PS ficar mais completa…

      • Paula Machado – SJDR/MG

        Eh… então… momento de revelação… eu tenho um sobrenome antes do Machado… e sim, é com S… kkk Sou literalmente uma “guria PS”… hahahaha… não é Souza, nem Soares… é Souto.
        Piada pronta! Piada feita!

  • Leonardo Abreu

    Qualquer tipo de comida que vem do mar é ruim. Fedem

    • Alex Rocha

      Então eles não são limpinhos… 🙁

      • Leonardo Abreu

        Até peixe/sardinha frita é nojento; camarão, etc

    • Não precisa comer cru, amigo!

  • Se tivessem me convidado pra gravar, eu teria incluído na pauta restaurantes favoritos! =) No Brasil, é qualquer churrascaria a rodízio que preste, já aqui nos States eu gosto muito de um italiano chamado Olive Garden, que por coincidência visitei hoje! Outra coisa que é legal falar é que muitas vezes gostamos de determinado estabelecimento pq criamos uma história pessoal com o tal lugar. O Gobbo citou um exemplo negativo com o Habib’s (pelo qual compartilho o ódio) mas creio que todos nós temos aquele lugar de coração onde fomos muitas vezes com os amigos. As vezes nem é pela comida, mas pela compania. =) *Lembra Gobbo? Picanha na pedra em Domingos Martins?

    • Olive Garden é restaurante de cadeia… eu preferiria colocar no meu topo algo único… mas você é americano, que quer dizer GORDO em tupi guarani.

  • Ótimo episódio, caros spammers.

    Eu mesmo já me vi entre a cruz e a espada em casa de uma namorada, conhecendo os pais da dita cuja e sendo forçado a encarar um jantar de galinha ao molho pardo (que não é a mesma coisa que uma profissional do sexo menstruada, mas chega perto) e segurando o Raul por tempo suficiente para não causar um incidente internacional. Aquele molho espesso de sangue cozido era tão nojento que vive até hoje em meus pesadelos.

    Fora isso, tenho estômago de cachorro vira-lata e raramente algo me faz mal ou me deixa vexado de comer. Mas comidas são mesmo um tiro no escuro: você pode encontrar seu paraíso numa buchada de bode, na mesma proporção em que pode ir ao inferno fácil comendo a pizza que o diabo amassou.

    Abração. 8)

    • Alex Rocha

      hahahahaha. Chegou no limite de passar vergonha com essa galinhada, hein?

      Valeu pelo comentário, Pensador.

      Abraço!

      • Desde que me mudei de RJ pra SC, a única coisa que não tive culhões de experimentar é o tal de Rollmops (que é uma pele de peixe em conserva enrolada com cebola dentro). Fora isso e qualquer coisa ao molho pardo, encaro na boa. 8)

    • tem gente que morre de azeitona, né? fazer o que…

    • Poutz! Uma vez caí numa dessas com SUSHI!!! Foi tenso!! Grande abraço!

  • Anderson Rocha

    Hahaha, cast muito bom!
    A trilha sonora foi bem caçada, pois tem cada música, hahaha!

    Alex, sobre o churrasco aqui em casa, o titio parou com essas manias de coloral e o cacete, mamãe foi no embalo com preguiça mesmo, hahaha. Mas já a titia, de vez em quando, coloca aquelas paradas dentro do peixe e ainda fica uma merda, haha!

    Esses lanches duvidosos passo longe, hahaha, não sei como vocês tem coragem! Na verdade passo longe de tudo que tem preço duvidoso, hahaha!

    Outra Alex, eu lembro do dia do seu desespero da pizza requentada antes da prova, hahaha. E aos fãs da D. Mãe do Alex (não lembro se já foi dito o nome dela), cara eu lembro que ela fez algo assim comigo também, mas não foi tão tenso assim, o seu foi beeem pior, acho que ela queria pregar a mesma pegadinha, só pra causar, hahaha!

    Sobre cebola, eu tive, quando fiz faculdade, que aprender a comer essa coisa e outras também, porque, como eu disse sobre comida duvidosa, na facul era o que tinha de melhor pra comer no RU (Ou seria RO?), pois 1,25 e coma à vontade? Sei não! Hahaha.

    Ótimo cast! Não digo só desse episódio mas de todos os outros também. Pode até atrasar, mas sei que teremos um bom papo com uma excelente edição pra escutar durante o caminho do trabalho.

    Obs: acho que ficou grande o comentário… Ah coisa de família, né? Hahaha!

  • Leonardo Abreu

    Ah cara, Habib’s é bonzão. Esfiha de carne e queijo são muito boas

  • Leonardo Abreu

    Já fingi que tenho alergia a camarão. Repetindo, tudo o que vem do mar n presta. Se pa sereia

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